DPUPR Kota Depok Berbagi Bersama, Salurkan Bantuan Sosial Ke Warga Masyarakat Tapos

- Penulis Berita

Sabtu, 31 Juli 2021 - 07:57 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siaranjabodetabek.com, Depok – Dinas Pekerjaan Umum dan Penataan Ruang (DPUPR) Dadan Rustandi bersama Sekretaris Dinas Kota Depok, Citra Indah Yuliyanti, hadir ditengah-tengah warga memberikan Bantuan Sosial Kepada Masyarakat, dengan Gerakan Sosial ‘Depok Bersedekah Bersama’

“Alhamdulillah, kami membagikan sembako menyerahkan bantuan sembako kepada Kecamatan Tapos untuk disalurkan kepada warga yang sedang isolasi mandiri akibat Covid-19 maupun terdampak pandemi Covid-19,” kata Kapala DPUPR Kota Depok Dadan Rustandi, saat dikonfirmasi, Sabtu pagi (31/07/2021) melalui pesan WhatsAppnya.

Dadan mengatakan, donasi ini dilakukan sesuai istruksi Walikota Depok dalam Depok Bersedekah Bersama, program Aparatur Sipil Negara (ASN) DPUPR Peduli.

“Ini salah satu upaya kami meringankan beban warga yang sedang menjalani isolasi mandiri, dan yang terdampak PPKM level empat sekarang,” ucap Dadan.

Sementara untuk dananya lanjut Dadan, donasi ini sepenuhnya berasal dari sumbangan sukarela seluruh ASN yang bertugas di Dinas PUPR Kota Depok.

“InsyaAllah, kami akan mendorong untuk terus melakukan gerakan berbagi terhadap sesama di masa pandemi.
“Selain beras kami juga bagikan masker supaya mereka tetap ingat dan patuh terhadap protokol kesehatan,” tuturnya.
“Semoga bansos ini bermanfaat bagi masyarakat, harapan kami tentunya Pandemi covid-19 yang melanda ini akan segera berakhir,” pungkasnya. (adi).

Berita Terkait

Tarling Hari Ketiga di Kecamatan Tapos, Wali Kota Depok Buka Puasa Bersama Warga di Masjid Ar-Rohman Cimpaeun
Bupati Aceh Tamiang Apresiasi PTPN IV PalmCo sebagai Perusahaan Pertama yang Bantu Korban Banjir
Tokoh Masyarakat Bogor Ajak Warga Jaga Kondusifitas dan Tolak Hoaks
Satpol PP Tertibkan Ratusan Lapak PKL dan Bangli di Sekitar Stasiun Depok Lama
Menteri Lingkungan Hidup Bersama Wakil Walikota Depok Chandra Rahmansyah Turun Langsung Bersihkan Sungai Cipinang
Ini Penjelasan PTPN IV Soal Tuntutan Soal HGU Cot Girek
Masyarakat Kedaung Apresiasi Program MBG: 47 Orang Masyarakat Kedaung Dikaryakan setiap SPPG 
Supian Suri Dorong Dishub Depok Bentuk Tim Reaksi Cepat

Berita Terkait

Rabu, 29 April 2026 - 13:04 WIB

Buku Panduan Cara Unik Promosi Sekolah Karya Dr Awaluddin Faj, M.Pd

Rabu, 29 April 2026 - 12:02 WIB

Wawalkot Depok Hadiri Pelantikan PGPI, Dorong Penguatan Pelayanan Umat

Rabu, 29 April 2026 - 11:58 WIB

Warga Sampaikan Keluhan Air, Lurah Pondok Cina Jembatani dengan PT Tirta Asasta Depok (Perseroda)

Rabu, 29 April 2026 - 11:52 WIB

Best Seller Buku Panduan Masuk Pondok Modern Darussalam Gontor

Rabu, 29 April 2026 - 09:58 WIB

Kecamatan Pancoran Mas bersama FKUB dan Kemenag Kota Depok Gelar Harmonisasi Tokoh Agama dan Tokoh Masyarakat 

Rabu, 29 April 2026 - 09:56 WIB

Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok Bangun Ekosistem Transaksi Cashless dan Digitalisasi Program Pesantren

Rabu, 29 April 2026 - 09:00 WIB

SMK Keluarga Widuri Gelar Tour Wisata Edukasi Bromo, Malang Jogja Tahun 2026 Bersama Dirgantara IAI Tour Travel Depok

Rabu, 29 April 2026 - 08:58 WIB

SMK Keluarga Widuri Gelar Tour Wisata Edukasi Bromo, Malang Jogja Tahun 2026 Bersama Dirgantara IAI Tour Travel Depok

Berita Terbaru