Verifikasi Faktual, DPC Partai Hanura Jakarta Utara Optimis mendapatkan MS

berita91 Dilihat

Siaranjabodetabek – Komisi Pemilihan Umum (KPU) Kota Madya Jakarta Utara pada tanggal 17 Oktober sampai 4 November 2022 menggelar Verifikasi Faktual terhadap Partai Hati Nurani Rakyat (Hanura). DaeibKPU yang menyambangi  Kantor Partai Hanura di Jalan Kavling A6, Tugu Utara Koja, Jakarta Utara  tampak hadir Ibnu Afan, Bambang dan Ibu Utari, sedang dari Bawaslu hadir Ibu Rini dan rekan.

Dalam keterangnya kepada media H. Ahmad Sururi Afif, SE, MAk menyatakan rasa bahagianya dan syukur  atas verifikasi faktual ini.

“Alhamdulillah KPU sudah meverifikasi Partai Hanura saya optimis Partai Hanura bisa Memenuhi Syarat (MS) sambil menunggu keterangan resmi pihak KPU Jakarta Utara” tutur Ahmad, Selasa (2/11/2022)

Lebih lanjut Ahmad menyampaikan  rasa terima kasihnya kepada seluruh kader Partai Hanura Jakarta Utara khususnya dan seluruh masyarakat Jakarta Utara Umumnya yang telah bekerja keras untuk mesukseskan kegiatan verifikasi faktual ini.

DPC Partai Hanura Jakarta ketika Menyambut Kedatangan Tim Fervak KPU Jakarta Utara

“Keberhasilan verifikasi faktual ini adalah bukti dari keseriusan seluruh kader Partai Hanura Jakarta Utara. Dan ini juga cerminan kesiapan Partai Hanura menghadapi kontestasi elektoral 2024 mendatang,” imbuh Ahmad.

Seperti diketehaui dalam verifikasi faktual yang dilakukan KPU adalah tentang kepengurusan struktural Partai Hanura di Jakarta Utara.

Kemudian setelah pemeriksaan kepengurusan struktural adalah pengecekan lokasi kantor yang  telah diakui  oleh pihak kecamatan setempat. Dan yang ketiga adalah keterwakilan 30 persen dalam kepengurusan struktural Partai Hanura di Jakarta Utara.

“Sekali lagi saya mengucapkan terima kasih kepada seluruh kader Partai Hanura di Jakarta Utara. Dan saya berharap seluruh kader siap menghadapi Pemilu 2024 dengan kerja keras lagi,” pungkasnya

News Feed