Supian Suri Dorong Dishub Depok Bentuk Tim Reaksi Cepat

- Penulis Berita

Selasa, 23 September 2025 - 14:12 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranjabodetabek.com – Wali Kota Depok, Supian Suri mendorong Dinas Perhubungan (Dishub) Kota Depok untuk membentuk tim reaksi cepat, dalam menangani berbagai persoalan transportasi dan keluhan masyarakat di lapangan. Hal ini disampaikan, saat menjadi Inspektur Upacara peringatan Hari Perhubungan Nasional (Harhubnas) 2025 di Kantor Dishub Depok, Kecamatan Cilodong, Selasa (23/09/2025).

Pada kesempatan itu, Supian Suri menekankan perlunya langkah konkret agar pelayanan bisa semakin cepat dan responsif.

“Saya berharap di Dishub ada tim khusus atau pasukan khusus yang bisa langsung menangani harapan masyarakat. Tim ini harus siap cek lokasi dan merespons setiap pengaduan, apakah itu kemacetan di satu titik, atau lampu PJU yang belum teratasi,” tutur Supian Suri.

Menurutnya, tim reaksi cepat ini akan menjadi garda terdepan untuk memastikan layanan transportasi di Kota Depok benar-benar dirasakan masyarakat.

“Tim seperti ini bukan hanya dimiliki dinas lain, Dishub juga harus punya. Jadi, layanan yang diberikan benar-benar bisa cepat direspons dan dirasakan manfaatnya oleh warga,” jelasnya.

Supian Suri juga menambahkan, bahwa keberadaan Dishub sangat penting dalam menjaga kelancaran mobilitas masyarakat dengan jumlah penduduk Depok yang terus bertambah.

“Semangat melayani harus terus ditingkatkan, karena hadirnya teman-teman di Dishub sangat menentukan kenyamanan masyarakat Kota Depok,” pungkasnya.

Berita Terkait

18 Lembaga Pendidikan Hadiri Kegiatan Workshop Manajemen “Cara Unik Promosi & Branding Sekolah” Di FORBIS National Econimic Summit & Expo 2026
Jalan Enggram-Pemuda Sawangan Mulai Dilebarkan, Supian Suri Targetkan Rampung Awal 2027
Hot News!! Hari Ini Wali Kota Depok Akan Lakukan Mutasi dan Pelantikan 3 Kepala Dinas
Tak Ada Lagi Alasan Tak Bisa Mengaji, Yayasan IGMN Hadirkan Belajar Al-Qur’an Gratis di 10 Wilayah Depok
Bupati Bogor Rudy Susmanto Siapkan Revitalisasi Situ Kabantenan Agar Kendalikan Limpasan Air ke Permukiman
Taman Secawan Depok Jadi Salah Satu Sasaran Aksi Vandalisme
Supian Suri Soroti Pentingnya Jaga Kedaulatan Digital di Harkitnas 2026
GASS D1 Gelar Family Gathering Tuk Perkuat Solidaritas dan Ukhuwah Islamiyyah

Berita Terkait

Rabu, 17 Juni 2026 - 11:22 WIB

Jalan Enggram-Pemuda Sawangan Mulai Dilebarkan, Supian Suri Targetkan Rampung Awal 2027

Minggu, 24 Mei 2026 - 15:55 WIB

Tak Ada Lagi Alasan Tak Bisa Mengaji, Yayasan IGMN Hadirkan Belajar Al-Qur’an Gratis di 10 Wilayah Depok

Rabu, 20 Mei 2026 - 10:22 WIB

Taman Secawan Depok Jadi Salah Satu Sasaran Aksi Vandalisme

Rabu, 13 Mei 2026 - 06:30 WIB

BRI KC Cimanggis Gencarkan MemBRIMOkan Indonesia, Dorong Nasabah Beralih ke Transaksi Digital

Rabu, 29 April 2026 - 13:04 WIB

Buku Panduan Cara Unik Promosi Sekolah Karya Dr Awaluddin Faj, M.Pd

Rabu, 29 April 2026 - 12:02 WIB

Wawalkot Depok Hadiri Pelantikan PGPI, Dorong Penguatan Pelayanan Umat

Rabu, 29 April 2026 - 11:58 WIB

Warga Sampaikan Keluhan Air, Lurah Pondok Cina Jembatani dengan PT Tirta Asasta Depok (Perseroda)

Rabu, 29 April 2026 - 11:52 WIB

Best Seller Buku Panduan Masuk Pondok Modern Darussalam Gontor

Berita Terbaru