Dekot Radian Bersama Warga Pajagalan Nobar Pertandingan Persija vs Persib

- Penulis Berita

Selasa, 12 Mei 2026 - 04:17 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Dekot Radian saat Nobar Pertandingan Persija vs Persib di Pajagalan (Foto Istimewa)

Dekot Radian saat Nobar Pertandingan Persija vs Persib di Pajagalan (Foto Istimewa)

Siaranjabodetabek.com – Dewan Kota Radian Azhar nonton bareng (Nobar) pertandingan sepak bola antara Persija Jakarta vs Persib Bandung yang digelar di Balai Warga Kelurahan Pejagalan, Kecamatan Penjaringan, Minggu (10/5/2026) sore, berlangsung dengan aman dan kondusif. Acara yang dimulai pukul 15.45 WIB ini dihadiri sekitar 200 peserta undangan dari berbagai unsur masyarakat dan aparat.

Ketua Jack Mania Penjaringan, Nur, dalam sambutannya menyampaikan apresiasi setinggi-tingginya kepada Lurah Pejagalan, Camat Penjaringan, serta Kapolsek Metro Penjaringan atas dukungan penuh dalam menyukseskan kegiatan ini.

Penasihat Jack Mania Penjaringan Ogi mengatakan “Menang kalah itu biasa dalam pertandingan, yang utama pertandingan ini berjalan lancar dan aman,”

Pada kesempatan yang sama, Dewan Kota (Dekot) Penjaringan, Radian Azhar, juga mengucapkan terima kasih kepada Danramil Penjaringan dan Kapolsek Penjaringan atas sinergi yang dibangun dalam pengamanan kegiatan nobar.

Menurutnya, kolaborasi antara masyarakat, TNI, dan Polri menjadi kunci terciptanya suasana yang kondusif. Kegiatan ini dihadiri sejumlah tokoh dan perwakilan instansi, antara lain: – Dewan Kota Penjaringan – Kapolsek Metro Jaya Penjaringan – Danramil Penjaringan – Ketua Panitia Nobar, Bung Bion – Ketua KATAR Kecamatan Penjaringan – Ketua FKDM Pejagalan – Bimas Pejagalan – Kapospol Teluk Intan – Serta sekitar 200 peserta undangan dari komunitas pendukung sepak bola dan warga setempat.

Untuk menjamin keamanan dan ketertiban, tim pengamanan yang terdiri dari anggota TNI Koramil 05/02 Penjaringan dan personel Polsek Metro Penjaringan diterjunkan langsung di lokasi. Kehadiran aparat ini mendapat sambutan positif dari warga, karena memberikan rasa nyaman selama acara berlangsung.

Hingga selesai, tidak ada insiden yang mengganggu jalannya nobar. Antusiasme warga dalam menyaksikan laga elit Persija vs Persib tetap terjaga dalam suasana kekeluargaan dan sportifitas.

FKDM Kelurahan Pejagalan dalam laporannya menyatakan bahwa kegiatan ini menjadi bukti nyata sinergitas antara pemerintah kelurahan, aparat keamanan, dan masyarakat dalam menciptakan lingkungan yang aman, tertib, dan harmonis.

Berita Terkait

Tinjau Renovasi SDN Depok Baru 8, Supian Suri Dorong Fasilitas Pendidikan Inklusif
DOS Depok Kembali Dibuka, Warga Antusias Serbu Fasilitas yang Tersedia
PT Mustika Ratu Tbk bawa Kepedulian dan Dukungan Pendidikan Untuk Anak-ana Manggarai NTT
Warisan Jamu Nusantara Dibawa ke Pasar Modern, Mustika Ratu Andalkan Inovasi
Ini Dia Kinerja Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor Tahun 2026
LRT Jabodebek Perpanjang Uji Coba Kereta Pukul 05.30 WIB hingga Akhir Oktober 2026
PRIMAGEN kenalkan Tes Minat Bakat di Event Pramono SPEKIX 2026 di JCC Senayan Jakarta, Dorong Anak Disabilitas Mapping Talent Mapping Sejak Dini
Dana RW Rp300 Juta Bukan Sekadar Bangun Jalan! RW 10 Kelurahan RJB Pancoran Mas Kota Depok Depok Pilih Mobil Siaga, Ini Alasannya

Berita Terkait

Selasa, 20 Oktober 2026 - 14:27 WIB

RusunPreneur, Bantu Warga Naik Kelas Lewat Ekonomi Kreatif dan Transformasi Digital

Selasa, 20 Oktober 2026 - 10:32 WIB

Tinjau Renovasi SDN Depok Baru 8, Supian Suri Dorong Fasilitas Pendidikan Inklusif

Selasa, 20 Oktober 2026 - 10:31 WIB

DOS Depok Kembali Dibuka, Warga Antusias Serbu Fasilitas yang Tersedia

Selasa, 20 Oktober 2026 - 09:37 WIB

SMK Terpadu Al-Ikhwan Tasikmalaya Gelar Workshop Daya Juang dan Spirit Ruh Mudarris Bersama Konsultan Sekolah Alumni Gontor.

Minggu, 18 Oktober 2026 - 08:40 WIB

SMP Mumtaza Islamic School Tanggerang Selatan adakan Kegiatan Big FieldTrip ke Bandung 2026 bersama Dirgantara AIA Tour Travel

Sabtu, 17 Oktober 2026 - 15:57 WIB

Warisan Jamu Nusantara Dibawa ke Pasar Modern, Mustika Ratu Andalkan Inovasi

Kamis, 15 Oktober 2026 - 08:34 WIB

Ini Dia Kinerja Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor Tahun 2026

Selasa, 13 Oktober 2026 - 12:00 WIB

Pabrik RDF di TPA Cipayung Ditargetkan Olah 1.000 Ton Sampah per Hari

Berita Terbaru