Lurah Beji Agus Muhammad Bergerak Cepat Bersinergi Dengan LPM, Elemen Masyarakat dan Karang Taruna

- Penulis Berita

Senin, 20 September 2021 - 23:39 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siaranjabodetabek.com, Beji – Lurah Beji R. Agus Muhammad yang baru dilantik oleh Walikota Depok KH. Muhammad Idris terus bergerak mendekatkan diri kepada masyarakat di wilayah nya. Sinergitas dan koordinasi Lembaga Pemberdayaan Masyarakat (LPM) bersama elemen masyarakat, siap menata dan memajukan wilayah Beji yang lebih baik.

Di acara perkenalan, konsolidasi dan koordinas Lurah Beji bersama pengurus LPM, TP PKK, Karang Taruna, FPK (Forum Pembauran Kebangsaan) dan elemen di kantor Kelurahan Beji, Senin siang (20/9/21).

Lurah Beji R. Agus Muhammad (kanan) dan ketua LPM Beji Dahlan

Dengan kehadiran Lurah Beji, R. Agus Muhammad, Dahlan berharap, akan membawa perubahan yang lebih baik untuk wilayah Beji dan masyarakatnya.

“Demi kemajuan Beji yang lebih baik, rasa kepedulian warga akan muncul dengan sendirinya tanpa diminta, sebab lurahnya cepat tanggap, ini yang saya inginkan,” ucap Dahlan, Senin siang (20/9/2021), seusai acara pertemuan dengan Lurah Beji, R Agus Muhammad di aula kantor Kelurahan Beji,

Untuk itu, Dahlan mengajak semua elemen masyarakat bersinergi bersama lurah Beji yang baru untuk menata dan memajukan wilayah Beji. “Sebab wilayah Beji milik kita, karena itu marilah semua elemen masyarakat kita bersinergi bersama pak Agus lurah Beji yang baru,” ujar putra kelahiran Beji itu.

Sementara itu, Lurah Beji, R Agus Muhammad mengatakan, ingin melanjutkan program yang terdahulu agar lpebih baik lagi,terkoordinasi bersama elemen masyarakat seperti LPM, RT/RW, Karang Taruna, TP PKK dan lainnya.
“Acara hari ini adalah perkenalan sekaligus konsolidasi dan koordinasi dengan elemen masyarakat untuk menentukan rencana kedepan yang mau kami lakukan bersama untuk menata wilayah Beji yang lebih baik dan maju,” kata Agus.

Agus Muhammad, akan mendengar dan menyerap berbagai masukan dari elemen masyarakat. Nantinya lanjut Agus, akan terus Roadshow ke RT, RW dan tokoh-tokoh.

Agus akan berusaha membangun Beji yang maju dengan merangkul dan bersinergi bersama semua elemen masyarakat yang ada di Kelurahan Beji.

“InsyaAllah, saya akan berusaha menata Kelurahan Beji yang Maju, Berbudaya dan Sejahtera yang lebih baik, tentunya bersinergi dan berkolaborasi dengan semua elemen masyarakat Beji ” pungkasnya. (Adi).

Berita Terkait

Jalan Enggram-Pemuda Sawangan Mulai Dilebarkan, Supian Suri Targetkan Rampung Awal 2027
Hot News!! Hari Ini Wali Kota Depok Akan Lakukan Mutasi dan Pelantikan 3 Kepala Dinas
Bupati Bogor Rudy Susmanto Siapkan Revitalisasi Situ Kabantenan Agar Kendalikan Limpasan Air ke Permukiman
Taman Secawan Depok Jadi Salah Satu Sasaran Aksi Vandalisme
Supian Suri Soroti Pentingnya Jaga Kedaulatan Digital di Harkitnas 2026
Tarling Hari Ketiga di Kecamatan Tapos, Wali Kota Depok Buka Puasa Bersama Warga di Masjid Ar-Rohman Cimpaeun
Setelah 20 Tahun, Akhirnya Kepemimpinan Supian Suri dan Chandra Rahmansyah Dapat Wujudkan Madrasah Negeri di Depok
Puskesmas Bedahan Diresmikan, Pelayanan Dimulai Awal Februari 2026

Berita Terkait

Rabu, 17 Juni 2026 - 11:22 WIB

Jalan Enggram-Pemuda Sawangan Mulai Dilebarkan, Supian Suri Targetkan Rampung Awal 2027

Minggu, 24 Mei 2026 - 15:55 WIB

Tak Ada Lagi Alasan Tak Bisa Mengaji, Yayasan IGMN Hadirkan Belajar Al-Qur’an Gratis di 10 Wilayah Depok

Rabu, 20 Mei 2026 - 10:22 WIB

Taman Secawan Depok Jadi Salah Satu Sasaran Aksi Vandalisme

Rabu, 13 Mei 2026 - 06:30 WIB

BRI KC Cimanggis Gencarkan MemBRIMOkan Indonesia, Dorong Nasabah Beralih ke Transaksi Digital

Rabu, 29 April 2026 - 13:04 WIB

Buku Panduan Cara Unik Promosi Sekolah Karya Dr Awaluddin Faj, M.Pd

Rabu, 29 April 2026 - 12:02 WIB

Wawalkot Depok Hadiri Pelantikan PGPI, Dorong Penguatan Pelayanan Umat

Rabu, 29 April 2026 - 11:58 WIB

Warga Sampaikan Keluhan Air, Lurah Pondok Cina Jembatani dengan PT Tirta Asasta Depok (Perseroda)

Rabu, 29 April 2026 - 11:52 WIB

Best Seller Buku Panduan Masuk Pondok Modern Darussalam Gontor

Berita Terbaru