Melalui NGOBRASS, Walikota Depok Supian Suri Diskusi Bersama Pilar Sosial Dinsos

- Penulis Berita

Selasa, 14 Oktober 2025 - 12:02 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranjabodetabek.com – Wali Kota Depok, Supian Suri melakukan diskusi dan tanya jawab bersama pilar-pilar sosial Dinas Sosial (Dinsos) Kota Depok melalui kegiatan Ngopi Bareng Pak Supian Suri (NGOBRASS) yang digelar di Bumi Perkemahan (Buperta) Cibubur, Selasa (14/10/2025).

Kegiatan tersebut menjadi wadah untuk mempererat hubungan antara seluruh Sumber Daya Manusia (SDM) pilar sosial yang setiap hari bekerja di lapangan dengan Pemerintah Kota (Pemkot) Depok.

Antara lain fasilitator di 63 kelurahan, pendamping Program Keluarga Harapan (PKH), Tenaga Kesejahteraan Sosial Kecamatan (TKSK), supervisor, Taruna Siaga Bencana (Tagana), Ikatan Pekerja Sosial Masyarakat (IPSM), Karang Taruna (Katar), serta Lembaga Konsultasi Kesejahteraan Keluarga (LK3).

Wali Kota Depok memberikan apresiasi kepada pilar-pilar sosial yang selama ini telah bekerja tanpa kenal lelah dalam melayani masyarakat.

Dengan jumlah relawan sosial yang mencapai lebih dari 300 orang, Wali Kota Depok optimis kinerja lapangan dapat ditingkatkan melalui koordinasi dan sinergi yang optimal agar informasi yang disampaikan ke masyarakat lebih efektif.

Berita Terkait

Dari Sapaan hingga Solusi, Rohmat Rospari Bicara tentang Wajah ASN yang Melayani
Meneladani Rasulullah dalam Melayani Depok: Dari Iman, Islam, hingga Ihsan
DKM Baitul Kamal Buka Ruang Kreativitas Pemuda Depok Lewat Remaja Masjid
Milad ke-10 Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago, Pimpinan Pesantren Ingatkan Spirit Tebar Manfaat Tanpa Batas
Presiden Komisaris PT Mustika Ratu Tbk : Kawal Tata Kelola dan Keberlanjutan Korporasi Menuju Pasar Global
Pelatihan AI GP Ansor Depok Disambut Antusias, Yuni Indriany: Anak Muda Harus Jadi Pencipta Teknologi
Pengajian Al-Hikam Jadi Ruang Refleksi Pembangunan, Rohmat Rospari: Mari Menilai Secara Utuh
Di Pengajian Al-Hikam, Wali Kota Depok Supian Suri Pastikan Tak Ada Anak Putus Sekolah

Berita Terkait

Senin, 31 Agustus 2026 - 20:44 WIB

PRIMAGEN: Solusi Komprehensif untuk Pengembangan Mahasiswa Berkelanjutan!

Senin, 31 Agustus 2026 - 20:34 WIB

Pimpin Sekolah Berkualitas: Mulai dari Memahami Potensi Genetik Setiap Siswa Bersama PRIMAGEN

Senin, 31 Agustus 2026 - 20:24 WIB

Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok Gelar Kegiatan Maulid Nabi Muhammad SAW di Pesona Square Mall Depok Tahun 2026

Minggu, 30 Agustus 2026 - 21:59 WIB

Dinas Pendidikan Kota Depok Gelar Bimtek Digitalisasi Pembelajaran bagi SPNF Se-Kota Depok di PKBM Primago Indonesia

Minggu, 30 Agustus 2026 - 20:05 WIB

PKBM Primago Indonesia Ikuti Kegiatan Latihan Gabungan (Latgab) Pramuka Kwarran Limo Depok Tahun 2026

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 18:20 WIB

PMI Jakarta Utara Resmikan Lima Sumur Bor untuk Warga Terdampak Banjir dan Longsor Tapanuli Tengah

Kamis, 27 Agustus 2026 - 20:37 WIB

Momentum Perjalanan 10 Tahun Primago, Lahir Wadah Ikatan Keluarga Alumni Primago (IKAGO) Tahun 2026

Kamis, 27 Agustus 2026 - 20:30 WIB

Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Sukses Gelar Reuni Akbar Alumni 2026 di Pesona Square Mall Depok

Berita Terbaru