Inggris- Dalam Lanjutan pekan ke-32 liga Inggris Wolverhampton (Wolves) meraih kemenangan 1-0 atas Sheffield United di kandang sendiri Molineux Stadium, Minggu (18/04) dini hari WIB.
Gol tunggal dicetak oleh Willian Jose menit 60 yang bertahan hingga laga usai.
Manajer Interim Sheffield Blades Paul Heckingbottom. “Pertandingan itu merangkum musim kami. Semua orang tahu dan kami harus melihat ke depan. Kami harus berperilaku dengan cara yang benar, di dalam dan di luar lapangan. Karier dipertaruhkan. Pertarungan ada di sana tetapi kami gagal.” ujarnya
Sedangkan Manajer Wolves Nuno Espirito Santo mengapresiasikan para pemainnya terutama Willian bekerja sangat keras untuk tim, “dia bekerja banyak di antara lini. hari ini dia mendapatkan gol dan kewajiban mencetak gol tidak hanya dengan para striker.” tandasnya. Dikutip dari bbc.com
Hasil itu Wolves menempati posisi 12 klasemen sementara memiliki 41 poin, serta Sheffield posisi 20 dengan 14 poin.
Susunan pemain:
Wolves: Patricio; Saiss, Coady Bolly; Semedo, Dendoncker, Moutinho, Nouri; Traore, Jose (Silva ’77’), Podence (Vatinha ’72’).
Sheffield United: Ramsdele; Bryan, Egan, Ampadu; Steven, Fleck, Norwood, Osborn (Mousset ’75’), Baldock; Brewster (Burke ’75), McGoldrick.
(Hisan).