Dirgantara Digital Studio (DDS) Depok Dokumentasi Event Festival Keriaan Depok 2024

- Penulis Berita

Selasa, 10 Desember 2024 - 19:01 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranjabodetabek.com – Depok – Dirgantara Digital Studio (DDS) adalah perusahaan yang bergerak di bidang jasa foto dan video di kota Depok.

Perusahaan ini bergerak sejak tahun 2018 Dengan layanan yang diberikan:
1. Cetak Pasphoto untuk Ijazah, Raport, dll
2. ⁠Foto Wisuda, Event, Wedding & Prawedding, Ultah, Ghatering, Foto Produk UMKM
3. ⁠PhotoBooth (Event & Pernikahan)
4. ⁠Video Profile Usaha, Biografi, Lembaga maupun Perusahaan.
5. ⁠Foto & Desain Buku Tahunan Sekolah (BTS).

Alhamdulillah, tahun ini diberikan kesempatan untuk mendokumentasi kegiatan Festival Keriaan Depok Expo 2024 yang digelar di Alun-alun wilayah Timur, Grand Depok City (GDC).

Kepala Dinas Pemuda, Olahraga, Kebudayaan dan Pariwisata (Disporyata) Kota Depok, Eko Herwiyanto, mengatakan tahun ini Festival Keriaan Depok Expo dimeriahkan pentas seni, di antaranya pertunjukan Rebut Dandang dan Tari Topeng Cisalak. Kemudian Wirausaha Baru (WUB) Award 2024, serta bazaar Usaha Mikro Kecil dan Menengah (UMKM).

“Adapula pertunjukan youth band yang diikuti oleh 12 band, lomba mewarnai dan juga pameran ekonomi kreatif,” kata Eko.

Ia menambahkan, kegiatan ini bertujuan untuk melestarikan warisan budaya lokal Depok, dan meningkatkan pendapatan masyarakat khususnya para pelaku UMKM, serta untuk mengembangkan bakat dan kreativitas para generasi muda yang ada di Kota Depok, Selain itu juga untuk mendorong majunya industri ekonomi kreatif di Kota Depok,” tuturnya

Bang Awaluddin selaku Founder DDS mengatakan Terimakasih banyak atas kesempatan yang diberikan dalam peliputan dan dokumentasi kegaitan Festival Keriaan Depok 2024, semoga terus bisa berkolaborasi dan bersinergi dalam jasa foto dan video profesional Event-Event yang diadakan oleh pemerintah.

Nah bagi rekan-rekan dan sahabat yang membutuhkan jasa foto dan vidoe profesional di kota Depok, hubungi 0878-8999-3338

Berita Terkait

PT AMBPI Perkuat Kedekatan dengan Pelanggan melalui AMazing Build Fest #2 di MARGOCITY
RusunPreneur, Bantu Warga Naik Kelas Lewat Ekonomi Kreatif dan Transformasi Digital
Tinjau Renovasi SDN Depok Baru 8, Supian Suri Dorong Fasilitas Pendidikan Inklusif
DOS Depok Kembali Dibuka, Warga Antusias Serbu Fasilitas yang Tersedia
PT Mustika Ratu Tbk bawa Kepedulian dan Dukungan Pendidikan Untuk Anak-ana Manggarai NTT
Warisan Jamu Nusantara Dibawa ke Pasar Modern, Mustika Ratu Andalkan Inovasi
Ini Dia Kinerja Dinas Pendidikan Kabupaten Bogor Tahun 2026
LRT Jabodebek Perpanjang Uji Coba Kereta Pukul 05.30 WIB hingga Akhir Oktober 2026
Tag :

Berita Terkait

Rabu, 28 Oktober 2026 - 16:01 WIB

PT AMBPI Perkuat Kedekatan dengan Pelanggan melalui AMazing Build Fest #2 di MARGOCITY

Senin, 26 Oktober 2026 - 11:21 WIB

Tim Marawis Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok Tampil dan Hadiri Kegiatan Maulid Nabi di Majelis Ta’lim Al Muhajirin Depok

Jumat, 23 Oktober 2026 - 15:22 WIB

SMP Pelita Atsiri Kabupaten Bogor Gelar Kegiatan Family Gathering Bersama Dirgantara AIA Tour Travel Depok Tahun 2026

Jumat, 23 Oktober 2026 - 13:18 WIB

Anak Muda Alumni Gontor, Dr Awaluddin Faj, M.Pd dilantik menjadi Pengurus Himpunan Pengusaha Pribumi Indonesia (HIPPI) Kota Depok Periode 2026-2031

Jumat, 23 Oktober 2026 - 10:12 WIB

Praktisi Hukum Andi Tatang Supriyadi: “Polemik Pembelian Buku Istri Walikota Depok, Jangan Asal Menuduh Korupsi Tanpa Pembuktian Hukum”

Jumat, 23 Oktober 2026 - 09:08 WIB

Analisa Hukum For-WIN | Polemik Buku Istri Walikota Depok

Jumat, 23 Oktober 2026 - 08:05 WIB

Perkuat Identitas Sekolah, SMK Terpadu Al-Ikhwan Tasikmalaya Gandeng Konsultan Branding Sekolah Alumni Gontor.

Selasa, 20 Oktober 2026 - 14:27 WIB

RusunPreneur, Bantu Warga Naik Kelas Lewat Ekonomi Kreatif dan Transformasi Digital

Berita Terbaru