siaranjabodetabek.com – Sekretaris Daerah (Sekda) Kota Depok Supian Suri, mendampingi bapak Wali Kota Depok Muhammad Idris menghadiri kegiatan silaturahmi yang diadakan oleh Pondok Pesantren Bahrul Hadi Arrahmani Rabu 12 Oktober 2022.

Acara tersebut dilakukan untuk masyarakat daerah Pondok Petir Kecamatan Bojong Sari.

Tujuan acara tersebut diselenggarakan oleh Pondok Pesantren Bahrul Hadi Arrahmani adalah untuk menjalin tali silaturahmi dengan Pemkot Depok. Selain itu, pada acara tersebut warga sekitar Bojong Sari juga diberi kesempatan untuk menyampaikan keluh kesah atau masukan kepada Pemerintah Kota Depok terkait daerahnya.

Tidak hanya mendampingi Wali Kota Depok, Supian Suri juga di tugaskan untuk meninjau pembangunan kantor kelurahan dan puskesmas yang sudah digarap oleh Pemerintah Kota Depok.

“Undangnya untuk Pak Wali tapi saya mendampingi, pertama silaturahmi setalah covid kangen udah lama ngga ngumpul ngumpul kaya gini, sesama warga, yang kedua sekalian ngecek pembangunan kantor kelurahan dan puskesmas yang ada dikelurahan Pondok Petir. Yang ketiga dengerin apa yang jadi masukan dari para tokoh masayarakat dan tokoh agama”, Ujar setelah menghadiri acara tersebut.

News Feed