Kuliner Khas Korea Hadir Di Cirebon

siaranjabodetabek.com – Sebuah restaurant yang menawarkan berbagai makanan khas Korea kini telah hadir di Kota Cirebon

Bertempat di lantai satu Transmart Jalan Cipto Mangunkusumo Kota Cirebon samwon express, hadir untuk memenuhi permintaan para pecinta makanan khas asal Negeri Gingseng.

Dalam penyajiannya samwon express menyajikan makanan dengan menggunakan bahan bahan daging sapi import dan bumbu rempah-rempah yang didatangkan langsung dari negeri Gingseng.

Hal ini untuk memberikan rasa yang otentik dengan  bahan makanan terpilih dan dijamin halal, yakni diantaranya menu Bulgogi Chese Beef, Bimbimbap,Dosirak, dan varian menu pilihan lainnya.

“Kalo untuk menu Bulgogi Chese Beef memang kita pake ini, ini hotplate namanya. Hotplate dikhususkan untuk menu ini aja pak, tapi kalo menu lain beda-beda lagi. Kenapa ini kita pake hotplate. Supaya kejunya itu bisa melt(berlumer)”, Ujar Owner Samwon Express Jakarta

Selain itu samwon express juga memberikan berbagai tawaran menarik lainnya, diantaranya untuk para pelajar hanya dengan menunjukkan kartu pelajar. Samwon Express akan memberikan diskon hingga 50%.

“Kita Akan langsung memberikan Diskon 50% untuk satu Minggu, jadi kalo misalkan pesen 2 menu hanya diskon 50% saja”, Ujar Nurmaladewi selaku sebagai Markom Samwon Express Jakarta

Selain sajiannya yang khas Korea tawaran harga setiap menu pun relatif terjangkau,sehingga kehadiran samwon express dapat memenuhi keinginan pecinta asal negeri ginseng tersebut.

News Feed