Ayah Ojak Pastikan Ajak Ayu Ting Ting Tuk Kampanyekan Supian-Chandra di Pilkada Depok 2024

- Penulis Berita

Selasa, 24 September 2024 - 11:09 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siaranjabodetabek.com – Ayah artis Ayu Ting Ting, Abdul Rozak (Ayah Ojak) berkesempatan menghadiri acara pengambilan nomor urut calon wali kota-wakil wali kota Depok yang digelar KPU Kota Depok di Hotel Bumi Wiyata, Senin (23/9/2024) malam. Kedatangan pria yang akrab disapa ayah Ojak ini untuk memberikan dukungan kepada paslon Supian-Chandra.

Ayah Ojak mengungkapkan, pada Pilkada Depok 2024 ia menjagokan serta mendukung Supian-Chandra. Bahkan sebelum pendaftaran, ayah Ojak turut membantu mengenalkan Supian-Chandra kepada warga Depok.

“Sebelum-sebelumnya (pengenalan) juga, ayah selalu dukung Pak Supian-Chandra,” tutur Ayah Ojak.

Ayah Ojak mengaku sempat akan mengajak anaknya, Ayu Ting Ting untuk ikut menghadiri pengambilan nomor urut paslon Pilkada Kota Depok. Namun niat itu tidak dapat terlaksana karena kesibukan Ayu Ting Ting.

“Sekarang aja belum pulang, tadinya kalau pulang mau ayah ajak,” ucapnya.

Dirinya menegaskan, tidak menutup kemungkinan pada saat musim kampanye nanti akan mengajak Ayu Ting Ting, membantu mengkampanyekan Supian-Chandra. Dia mengaku sudah memberikan pemahaman kepada Ayu Ting Ting soal pilihannya di Pilkada Kota Depok.

“Ayu kan banyak kerjaan, Insya Allah kalau ada waktunya pasti diajak, dia kan ngikutin ayah,” ujarnya.

Selain itu, dirinya juga siap jika ditunjuk sebagai Juru Kampanye (Jurkam) tim Supian-Chandra.

“Kalau jurkam, saya sih paling terdepan, pasti siap dong. Insya Allah siap yang penting sehat,” ungkap Ayah Ojak.

Ayah Ojak saat menghadiri pengundian nomor urut Paslon di Hotel Bumi Wiyata, Senin (23/09/2024) malam.

Ayah Ojak yang merupakan pensiunan PNS Kota Depok dan sempat menjadi Sekretaris Kelurahan Sukmajaya, memiliki alasan tersendiri mendukung Supian-Chandra. Menurutnya, Supian Suri sudah lama dikenalnya dan merupakan asli warga Depok.

“Karena dia (Supian) putra daerah juga, putra daerah kita yang berpengalaman, keren-keren dan luar biasa pasti,” jelasnya.

Dirinya sangat optimis dengan nomor urut 2 yang didapatkan Supian-Chandra.

“Ayah optimis banget dengan nomor 2 cocok. Semoga Pak Supian-Chandra dapat memenangkan Pilkada Tahun 2024 dan membuat perubahan Kota depok menjadi lebih baik dari sebelumnya,” tutupnya.

 

Berita Terkait

Aksi Konyol Maling Motor di Pancoran Mas Depok: Alih-alih Dinyalakan, Motor Curian Malah Digotong Berdua
Galeri Indonesia Kaya Rayakan Ulang Tahun ke-13, Hadirkan Pertunjukan Seni Spesial Gratis untuk Publik
Prabowo Lantik Wantimpres: Menariknya Formasi Baru yang Satukan Rocky Gerung dan M. Qodari
Wali Kota Depok Padel Cup Digelar Pertengahan Oktober 2026, Perebutkan Total Hadiah Puluhan Juta Rupiah
Pendidikan Berkualitas Dimulai dari Ruang Kelas yang Layak, Fasilitas Sekolah di Jawa Barat Terus Ditingkatkan
Jalan Lumpuh Total, Tumpukan Sampah di TPA Cipayung Dilaporkan Longsor
Warga Keluhkan TPS Liar di Jalan Kapitan 3 Sukatani Depok
Dr. Awaluddin Faj, M.Pd Alumni Pondok Modern Darussalam Gontor yang menjadi Konsultan Sekolah di Indonesia

Berita Terkait

Senin, 5 Oktober 2026 - 08:20 WIB

SMP Insan Kamil Cikarang Gelar Parenting Bagi Orang Tua Tentang “Membaca Hasil Potensi Anak Melalui Test PRIMAGEN” Bersama Dr Awaluddin Faj, M.Pd

Minggu, 4 Oktober 2026 - 13:38 WIB

Aksi Konyol Maling Motor di Pancoran Mas Depok: Alih-alih Dinyalakan, Motor Curian Malah Digotong Berdua

Minggu, 4 Oktober 2026 - 10:33 WIB

Prabowo Lantik Wantimpres: Menariknya Formasi Baru yang Satukan Rocky Gerung dan M. Qodari

Minggu, 4 Oktober 2026 - 06:30 WIB

Pendidikan Berkualitas Dimulai dari Ruang Kelas yang Layak, Fasilitas Sekolah di Jawa Barat Terus Ditingkatkan

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 16:30 WIB

Jalan Lumpuh Total, Tumpukan Sampah di TPA Cipayung Dilaporkan Longsor

Sabtu, 3 Oktober 2026 - 15:50 WIB

Warga Keluhkan TPS Liar di Jalan Kapitan 3 Sukatani Depok

Jumat, 2 Oktober 2026 - 13:30 WIB

Posyandu Bojongsari Naik Kelas, Bimbingan Teknis Jadi Kunci Layanan Prima

Jumat, 2 Oktober 2026 - 12:30 WIB

Mau Bantuan Tepat Sasaran? Kelurahan Mekarsari Ajak Warga Perbarui Data Sosial Ekonomi Lewat DTSEN

Berita Terbaru