Posko Kesehatan Polres Kepulauan Seribu Terus Pantau Kesehatan Anggota Pasca-Pemilu 2024

- Penulis Berita

Selasa, 20 Februari 2024 - 10:48 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Siaranjabodetabek.com – Hari ini, pada Hari ke-5 pasca-Pemilu 2024, Posko Kesehatan Polres Kepulauan Seribu masih beroperasi dengan intensitas pemeriksaan kesehatan anggota yang terlibat dalam pengamanan Pemilu di Pulau Tidung, Kepulauan Seribu Selatan. Pada Senin (19/02/2024), mereka melanjutkan kegiatan rutin ini dengan tekun.

Kapolsek Kepulauan Seribu Selatan, AKP Sugianto, menegaskan komitmennya untuk terus memantau kesehatan para anggota yang terlibat dalam pengamanan Pemilu 2024. Menyadari pentingnya kesejahteraan dan kesehatan anggota, pihak kepolisian memberikan perhatian khusus dengan melakukan pemeriksaan rutin serta memberikan suplemen multivitamin guna menunjang kesehatan mereka.

“Pemeriksaan kesehatan rutin dan pemberian multivitamin ini menjadi bagian dari upaya kami untuk memastikan bahwa anggota kami tetap dalam kondisi prima setelah terlibat dalam tugas pengamanan Pemilu. Kesehatan mereka adalah prioritas utama kami,” ujar AKP Sugianto.

Posko Kesehatan di Polsek Kepulauan Seribu Selatan telah menjadi pusat perhatian setelah Pemilu 2024, menunjukkan komitmen yang kuat dari kepolisian dalam menjaga kesejahteraan anggota yang bertugas. Langkah ini juga mencerminkan upaya serius untuk menjaga profesionalisme dan performa optimal dalam menjalankan tugas-tugas keamanan masyarakat.

Berita Terkait

Yayasan Insan Gemar Mengaji Nusantara Perluas Lekaran Mengaji, Bertekad Berantas Buta Al-Qur’an di Kota Depok
Jalan Enggram-Pemuda Sawangan Mulai Dilebarkan, Supian Suri Targetkan Rampung Awal 2027
Program Assesment Primago 2026, Kunci Mengetahui Kemauan dan Kemampuan Sang Buah Hati Sebelum Masuk Pesantren
Hot News!! Hari Ini Wali Kota Depok Akan Lakukan Mutasi dan Pelantikan 3 Kepala Dinas
Tak Ada Lagi Alasan Tak Bisa Mengaji, Yayasan IGMN Hadirkan Belajar Al-Qur’an Gratis di 10 Wilayah Depok
Bupati Bogor Rudy Susmanto Siapkan Revitalisasi Situ Kabantenan Agar Kendalikan Limpasan Air ke Permukiman
Taman Secawan Depok Jadi Salah Satu Sasaran Aksi Vandalisme
Supian Suri Soroti Pentingnya Jaga Kedaulatan Digital di Harkitnas 2026

Berita Terkait

Rabu, 22 Juli 2026 - 13:49 WIB

PTTEP Indonesia dan Dompet Dhuafa Edukasi Warga Rorotan untuk Cegah Stunting

Sabtu, 18 Juli 2026 - 14:53 WIB

Kukuhkan 13 Pengurus Relawan PMI Jakarta Utara, Ketua Rijal Tekankan Pencegahan Tawuran hingga Pilah Sampah

Minggu, 12 Juli 2026 - 08:56 WIB

Dr Awaluddin Faj, M.Pd Alumni UNIDA Gontor hadiri Sarasehan Guru Besar & Doktoral Alumni Gontor Dalam Rangka 100th Pondok Modern Darussalam Gontor

Sabtu, 11 Juli 2026 - 15:49 WIB

Perkuat Kesehatan Ibu dan Anak, PTTEP Indonesia Bersama Dompet Dhuafa Selenggarakan Edukasi Nutrisi dan Senam Hamil

Jumat, 10 Juli 2026 - 19:54 WIB

Ke PMI Jakarta Utara, Akademisi Umeå University Swedia Bahas Strategi Penguatan Karakter Relawan

Kamis, 9 Juli 2026 - 18:32 WIB

Rapat Kerja (Raker) Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Tahun Ajaran 2026-2027 Lead with Excellence: Menyatukan Langkah, Menguatkan Manajemen, Menuju SDM Primago yang Solid

Rabu, 8 Juli 2026 - 17:33 WIB

PT Penerbit Erlangga Bersama Primago Consulting Gelar Workshop Ruh Mudarris di Diniyyah Al-Azhar Islamic Education Centre-Jambi

Rabu, 8 Juli 2026 - 17:17 WIB

Kegiatan Capacity Building & Rapat Kerja 2026, SMP Islam Miftahussa’adah Jakarta Pusat Gelar Workshop Spirit Ruh Mudarris & Menjadi Pendidik Yang Kreatif Dalam Mengajar Bersama Konsultan Pendidikan Islam Alumni Gontor

Berita Terbaru