Supian Suri Siapkan Layanan Publik yang Dekat dan Mudah Diakses Warga Depok

- Penulis Berita

Senin, 18 November 2024 - 15:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Calon Walikota Depok Nomor 2, Supian Suri. (Foto: Istimewa).

Calon Walikota Depok Nomor 2, Supian Suri. (Foto: Istimewa).

Depok, Siaranjabodetabek.com – Calon Wali Kota Depok Nomor Urut 2, Supian Suri akan menghadirkan layanan publik yang dekat, cepat, dan mudah diakses oleh seluruh masyarakat Kota Depok.

Dengan demikian, masyarakat tidak lagi mengalami kesulitan dalam mengurus berbagai dokumen, seperti KTP, KK, dan lainnya.

“Ya, memang kita sudah harus bertransformasi ya layanan publik kita untuk pelayanan yang memang benar-benar dekat dengan masyarakat,” tutur Supian Suri, Minggu (17/11/2024).

“Banyak hal yang juga memang saya dengar di pelayanan-pelayanan pemerintahan ini, salah satunya tadi masalah KTP, KK, layanan kependudukan dikeluhkan,” sambungnya.

Nantinya, Pemerintah Kota (Pemkot) Depok akan mendekatkan pelayanan publik di tengah masyarakat.

“Artinya kita mendekatkan layanan ke masyarakat sedekat-dekatnya, semudah-mudahnya, secepat-cepatnya,” ujar Supian Suri.

Jika terpilih menjadi Wali Kota Depok, Supian akan memudahkan akses masyarakat kota Depok untuk mendapatkan pelayanan.

Supian Suri juga akan menguatkan sinergi Pemkot Depok dengan pengurus RT/RW yang ada di lingkungan masyarakat setempat.

“Jadi, tinggal bagaimana kita kuatkan sinergi ini, kebersamaan ini, memberikan apresiasi yang lebih buat RT/RW dalam kerja-kerjanya,” pungkasnya.

Berita Terkait

Dari Sapaan hingga Solusi, Rohmat Rospari Bicara tentang Wajah ASN yang Melayani
Meneladani Rasulullah dalam Melayani Depok: Dari Iman, Islam, hingga Ihsan
DKM Baitul Kamal Buka Ruang Kreativitas Pemuda Depok Lewat Remaja Masjid
Milad ke-10 Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago, Pimpinan Pesantren Ingatkan Spirit Tebar Manfaat Tanpa Batas
Presiden Komisaris PT Mustika Ratu Tbk : Kawal Tata Kelola dan Keberlanjutan Korporasi Menuju Pasar Global
Pelatihan AI GP Ansor Depok Disambut Antusias, Yuni Indriany: Anak Muda Harus Jadi Pencipta Teknologi
Pengajian Al-Hikam Jadi Ruang Refleksi Pembangunan, Rohmat Rospari: Mari Menilai Secara Utuh
Di Pengajian Al-Hikam, Wali Kota Depok Supian Suri Pastikan Tak Ada Anak Putus Sekolah

Berita Terkait

Selasa, 8 September 2026 - 20:22 WIB

Ar-Rahman Islamic School Gelar Kegiatan Workshop Budaya Kerja 2026 Bersama Dirgantara Outbond Training (DOT)

Senin, 7 September 2026 - 18:24 WIB

SMK BUDHI WARMAN II Gelar LDKMB bersama Dirgantara Outbond Training Depok Tahun 2026

Senin, 7 September 2026 - 10:56 WIB

PMI Jakarta Utara Bagikan Masker kepada Pengendara, Waspadai Sebaran Abu Vulkanik Gunung Anak Krakatau

Senin, 31 Agustus 2026 - 20:44 WIB

PRIMAGEN: Solusi Komprehensif untuk Pengembangan Mahasiswa Berkelanjutan!

Senin, 31 Agustus 2026 - 20:34 WIB

Pimpin Sekolah Berkualitas: Mulai dari Memahami Potensi Genetik Setiap Siswa Bersama PRIMAGEN

Minggu, 30 Agustus 2026 - 21:59 WIB

Dinas Pendidikan Kota Depok Gelar Bimtek Digitalisasi Pembelajaran bagi SPNF Se-Kota Depok di PKBM Primago Indonesia

Minggu, 30 Agustus 2026 - 20:05 WIB

PKBM Primago Indonesia Ikuti Kegiatan Latihan Gabungan (Latgab) Pramuka Kwarran Limo Depok Tahun 2026

Sabtu, 29 Agustus 2026 - 21:56 WIB

PELUANG EMAS! Wakaf 100 Buku + Gratis Pelatihan Bisnis untuk Siswa & Santri Untuk Pesantren di Kota Depok 2026

Berita Terbaru