Akhirnya Kreator Di Malaysia Beri Pengakuan Soal Kuburan Upin dan Ipin Ada di Indonesia

siaranjabodetabek.com – Kuburan Upin dan Ipin baru-baru ini viral di media sosial belakangan diketahui kuburan itu berada di Kelurahan layana Indah Kota Palu Sulawesi Tengah Indonesia.

Dalam unggahan video itu memperlihatkan dua kuburan kecil dengan bangunan semen berwarna biru bertuliskan Upin dan Ipin selain dua kuburan Upin dan Ipin terlihat juga beberapa kuburan lainnya namun mengambil gambar kembali menyorot ke arah makam Upin dan Ipin

Setelah beredar banyak cerita di kalangan warganet,  pihak Creator animasi Upin Dan Ipin akhirnya memberikan pengakuan.

Kreator Upin dan Ipin mengakui jika kedua tokoh tersebut memang benar-benar sebuah tokoh khayalan belaka,  pihak kreator Upin dan Ipin yakni Les Copaque Production menegaskan jika animasi tersebut merupakan karya mereka.

Cerita dan tokoh di Upin dan Ipin menurut para kreator tersebut tidak diambil atau terinspirasi dari manapun.

Dibalik kepopuleran serial animasi ini beredar teori konspirasi mengerikan yang hingga saat ini masih diperdebatkan oleh netizen.

Salah satu teori konspirasi mengatakan bila Upin Ipin adalah khayalan Opah yang terlalu bersedih usai kehilangan cucu kembarnya. Upin-ipin diceritakan meninggal bersama orang tuanya dalam sebuah kecelakaan maut

hanya Kak Ros yang selamat dari kecelakaan tersebut Opah yang sangat menyayangi cucu-cucunya itu berakhir merana hingga selalu mengingat Upin dan Ipin.

 

News Feed