Satgas Penanganan Covid-19 Kota Depok Dapet Bantuan Dari Perusahaan Depok

- Penulis Berita

Jumat, 2 Juli 2021 - 11:27 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

siaranjabodetabek.com, Depok – Ketua Divisi Pencegahan Satgas Covid-19 Kota Depok, Dudi Mi’raz bersama Kepala Disperdagin, Zamrowi menerima bantuan tempat tidur dan hand sanitizer dari pengusaha di lantai 6, Gedung Dibaleka II, Kamis (01/07/2021).

Kepala Dinas Perdagangan dan Perindustrian (Disperdagin) Kota Depok, Zamrowi mengatakan, para pengusaha di sektor Industri Kecil Menengah (IKM) Kota Depok kembali memberikan bantuan tempat tidur untuk pasien Covid-19.

Bantuan yang diberikan kata Zamrowi, berupa tiga unit tempat tidur lipat (velbed) dan 50 botol hand sanitizer.

“Bantuan velbed ini dari Margo City, kemudian hand sanitizer bantuan dari PT Posmindo yang merupakan IKM kita,” ujar Zamrowi Kamis (01/7/2021) usai serah terima bantuan di lantai 6, Gedung Dibaleka II.

Zamrowi menuturkan, sebelumnya juga sudah diserahkan enam unit tempat tidur. Pihaknya juga masih menunggu bantuan lain dari beberapa perusahaan yang sudah menyatakan ingin membantu.

“Semoga bantuan ini dapat membantu pasien yang belum mendapatkan tempat tidur di rumah sakit,” tuturnya.

Sementara itu di tempat yang sama, Ketua Divisi Pencegahan Covid-19 Kota Depok, Dudi Mi’raz mengungkapkan, bantuan akan langsung didistribusikan ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Kota Depok.

Mengingat kebutuhan tempat tidur yang layak sangat dibutuhkan saat ini oleh pasien di sana.

“InsyaAllah bantuan ini, kebutuhan tempat tidur di RSUD bisa tercukupi,” tutupnya. (adi).

Berita Terkait

Bupati Bogor Rudy Susmanto Siapkan Revitalisasi Situ Kabantenan Agar Kendalikan Limpasan Air ke Permukiman
Biskita Trans Depok Resmi Berubah Nama Jadi ‘Teman Bus’
Bupati Aceh Tamiang Apresiasi PTPN IV PalmCo sebagai Perusahaan Pertama yang Bantu Korban Banjir
Tokoh Masyarakat Bogor Ajak Warga Jaga Kondusifitas dan Tolak Hoaks
Ini Penjelasan PTPN IV Soal Tuntutan Soal HGU Cot Girek
Masyarakat Kedaung Apresiasi Program MBG: 47 Orang Masyarakat Kedaung Dikaryakan setiap SPPG 
Pemkot Depok Salurkan Bantuan Handtraktor ke Petani Kelurahan Cimpaeun
Teh Nur, Pegiat UMKM Depok Dapat Omzet Rp 10 Juta Per Bulan Dari Kemasan Produk Jajanan Uniknya

Berita Terkait

Senin, 25 Mei 2026 - 12:01 WIB

Hot News!! Hari Ini Wali Kota Depok Akan Lakukan Mutasi dan Pelantikan 3 Kepala Dinas

Minggu, 24 Mei 2026 - 15:55 WIB

Tak Ada Lagi Alasan Tak Bisa Mengaji, Yayasan IGMN Hadirkan Belajar Al-Qur’an Gratis di 10 Wilayah Depok

Rabu, 20 Mei 2026 - 10:51 WIB

Bupati Bogor Rudy Susmanto Siapkan Revitalisasi Situ Kabantenan Agar Kendalikan Limpasan Air ke Permukiman

Senin, 18 Mei 2026 - 06:45 WIB

GASS D1 Gelar Family Gathering Tuk Perkuat Solidaritas dan Ukhuwah Islamiyyah

Sabtu, 16 Mei 2026 - 22:08 WIB

Kajian Sabtu Pagi (KSP) Pesantren Leadership Primago Tentang Kekuatan Niat: Mengubah Rutinitas Pondok Menjadi Ibadah Menuju Pribadi Yang Produktif Bersama Dr Awaluddin Faj, M.Pd

Rabu, 13 Mei 2026 - 11:58 WIB

Peluang Berharga Bagi Anak Yatim, Yatim Puatu, Full Beasiswa SD, SMP, SMA di Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok

Rabu, 13 Mei 2026 - 11:35 WIB

SMP Mumtaza Islamic School Tanggerang Selatan adakan Kegiatan Big FieldTrip ke Bandung 2026 bersama Dirgantara AIA Tour Travel

Senin, 11 Mei 2026 - 21:50 WIB

Tim Marawis Pesantren Leadership Daarut Tarqiyah Primago Depok Unjuk Gigi di  Event Lebaran Depok & HUT Kota Depok 2026

Berita Terbaru